设为首页收藏本站

蓝天救援丨中国紧急救援联盟

财务制度之二:报销单据样本。(内容稍后)

如题

单据1.rar (37.32 KB, 下载次数: 732)
原来是占位帖。
我来啦,这是晃点帖啊

这是直接发   网站表格的效果

ID欠我啥原因是否要回备注
花儿1亿5千万现金预测彩票失误这辈子悬了
NLC7800一部让我闲置的机器发挥余热555捐队里了
天花羊肉串一顿铁陀山时期就应了估计今天晚上能兑现

这是法EXCEL表格的效果
编辑好了,直接粘贴过来就成。
宽度是A4整页,竖版。
长度自动的

直接发EXCEL表格也没问题
调整好宽度就可以,公式也没问题

发的规划 

这是直接复制的excel表格  这是宽度为,A4纸大小的,效果
222111333竖版 整页
气温 
王企鹅额外人体沃尔特
额法人银行  谁的歌
解放了哭一个六脚后跟爱上对方噶速度士大夫改的萨犯规了反馈结果多发几个‘的风格 规定风格的个的士大夫感到十分士大夫士大夫公司的风格士大夫但是的个上的风格上的风格上的风格和客观环境来看工会觉得他死人头热他就如同一家体育局如啼眼就让他突然
好进口货科技股份看看恐惧感看见看见vkhg就凤凰阁大小划归了恐怖;可能立刻就会了就好结了婚龙净环保了;科技部;看见考核表价格vjhfc的效果会发生防守动作电话副驾很感慨集合户口管理会计借口罢了还看不了集合vjgvk公开改成工具更好看了看见了看见了吧看来不会看可不好了集合vjgvk就好好观察化工厂个vjkjh
很高的机会的等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等

风语你真闹腾

风语你真闹腾
暖暖 发表于 11/6/2010 16:54

我这是给松鼠说明一下表格用法
已阅................顶顶...............
哪位帮助我一下,发一个可供大家直接下载的表格。