设为首页收藏本站

蓝天救援丨中国紧急救援联盟

 找回密码
 注册
查看: 34|回复: 0

衡水队 尹晨光个人总结

[复制链接]
发表于 2017-9-4 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
总结

   在此次参加河北省INASRAG测评模拟演练中,我将理论与实际相结合,充分的学习并掌握了大量的救援知识。自我感觉从对救援知识一无所知的门外汉变成摸到了一些门道的入门者。个人总结如下:
1、        理论联系实际,加强对文字性的东西的理解,通过演练加深理解吃透,切实掌握书本中的知识。
2、        结合实际掌握行动指南中的各项内容的含义,各种表格的填报要求及行动安排,做到心中有数,分清救援行动中主次。
3、        反思模拟演练中的不足,队员之间的协作不够,分工模糊,行动混乱,对某些工作的理解不够,执行力不足,没有及时的向友队沟通学习借鉴,自我意识强烈。
4、        细小处见素养,石家庄队这次提供场地,做后勤保障。没有拿高标准严要求自己的队伍,只重视了测评学习演练,忽略了方方面面的小事,事无大小都是表现,体现着我们蓝天人的能力,素养,所以我们各位队友更需要严格要求自己,要求队伍,时时刻刻把小事做好,把形象搞好,体现出蓝天人的精神风貌!
通过这次演练,使我更积极的学习各种救援知识并努力掌握吃透,学以致用,以期发挥自己更大的个人价值,在以后的救援活动中做的更好。生活中处处都是舞台,每一天都活的有意义,活的有价值,这才是我加入蓝天的本心,要继续提高自己,完善自己,加强对各种技术的学习,提升自我能力,做一个合格的蓝天人,为蓝天救援贡献自己的力量。最后再次感谢石家庄蓝天救援队在此次演练活动中的无私奉献!感谢蓝天国际部各位老师的默默付出!
                                               衡水蓝天救援队  尹辰光
                                                     2017年9月4日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|蓝天论坛APP|蓝天救援丨中国紧急救援联盟 ( 京ICP备16056531号  

GMT+8, 2017-10-24 08:19 , Processed in 0.234379 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表