设为首页收藏本站

蓝天救援丨中国紧急救援联盟

 找回密码
 注册
查看: 38|回复: 0

衡水队 李明玉个人总结

[复制链接]
发表于 2017-9-4 14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
总结

   此次参加河北省INASRAG测评模拟演练,体会颇深,总队举办这次INASRAG测评模拟演练是非常及时和必有的,通过这次演练可以使河北省蓝天救援队服务提升一个档次,更好的服务于社会。
INASRAG系统为河北省蓝天救援队今后的发展指明了方向,使河北省蓝天救援队向规范化、标准化、国际化迈进,蓝天救援队可以更好的提供人道主义救援,使更多的生命在灾害中得的救助。
这次INASRAG测评模拟演练,充分展示了河北蓝天人的风貌,在关键时刻,河北蓝天救援队是一支拉得出、打得赢,充满凝聚力的队伍,通过这次演练,我们更应该高标准严要求自己的队伍,使河北蓝天尽快获得INASRAG认证。
通过这次演练,我们把从书本上学到的知识和实际演练结合起来,基本上明白了INASRAG的大概流程,从中学到了很多,受益匪浅,以后再熟读INASRAG流程,对照这次演练搞明白吃透,切实掌握书本中的知识,掌握行动指南中的各项内容的含义,各种表格的填报要求及行动安排,做到心中有数,明白救援行动中依次递进的行动方法。
通过这次演练也发现一些问题,例如队员之间的协作不够,分工不够明确,对某些项工作的理解不够,代入性不够,自我意识强烈。各队之间协作不够,各自为战,友队之间没有及时的沟通学习借鉴,各队和OSOCC之间的沟通不够及时。
总之,通过这次演练,使我更积极的学习各种救援知识并努力掌握吃透,学以致用,在以后的救援活动中做的更好。要继续提高自己,更好的完成各项工作,默默无闻,无私奉献。
最后非常感谢石家庄蓝天救援队在此次演练活动中的无私奉献!                          
衡水蓝天救援队  李明玉
                             2017年9月2日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|蓝天论坛APP|蓝天救援丨中国紧急救援联盟 ( 京ICP备16056531号  

GMT+8, 2017-10-24 08:21 , Processed in 0.218754 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表