设为首页收藏本站

Discuz! Board

三峡蓝天2014个人表彰

2015再接再厉!加油!
三峡蓝天的每次出勤只要我有时间,都会参加,坚决与大家共同进步
弹棉花 发表于 2014-12-30 13:51
1 v  B& e, j- P3 U& J7 E2 S刘军认识?我们的默默英雄

# M5 W* c' x" i/ x你说哒就认识哒
都认识,他(她)们都有一个共同的名字:蓝天队员
都是英雄啊
' n: x1 {/ }5 c& @- A2 C0 C8 U% {5 e虽然你们的名字都一样 , 都是“蓝天人”。- p% O9 r5 j! o1 y6 K1 {
努力加入你们,哪样我也可以就这个名字了!!!!
8 ~/ O+ H& }! Z; M1 e8 v; t
重庆万州飞机 发表于 2015-3-16 19:08
9 i- H( x1 I5 ^) Q+ D都是英雄啊
+ ~) w  y" z" v5 i: S9 x虽然你们的名字都一样 , 都是“蓝天人”。3 |3 E' @2 Y( z! F1 d' u$ F7 H
努力加入你们,哪样我也可以就这个名字了!!!!
2 l, Q1 U* T; w5 c' _! ?