蓝天救援丨蓝天救援队丨WWW.蓝天救援.中国

 找回密码
 注册
查看: 1648|回复: 2

招募朝阳蓝天救援队--筹建组

[复制链接]
发表于 2011-10-17 19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国蓝天救援队-- 朝阳筹建队招募
相信您看到这篇帖子的时候 ,已经对我们的队伍有所了解,如果还不了解就到“加入我们”板块去了解一下我们的队伍
http://www.chinaera.org/bbs/view ... &extra=page%3D1
   随着救援行动的不断展开、团队逐渐壮大,向着正规化、专业化方向发展。建立一支中国最专业救援队伍,从现有的山地救援逐渐扩展为更全面的城市救援、水上救援、地震救援等自然灾害领域。整合各地民间救援、医疗、通讯、交通、媒体等力量,共同推动中国紧急救援体系的建立。 。  
   目前国内其他地区的队员已经开展了志愿者当值服务活动。厦门蓝天救援队在厦门海滩、天津蓝天救援队在海河沿岸开展志愿者巡逻当值服务,广州蓝天救援队、湖南蓝天救援队开展巡山服务,有效的降低了事故发生率,提高了安全意识与知识的传播。
    目前蓝天救援队在全国二十三个省,四十三个市都有分队,队员人数已超过10000人,开设了公益性的遇险紧急救援电话:4006009958,并开展了各辖区范围的户外救援及全国性紧急灾害救援活动。积极开展户外遇险预防知识的公益培训课堂,联合国家救援队和消防部队进行救援演练,通过专业的系统培训不断完善和提高救援队伍队素质。还开展了国际救援的交流和培训,开拓了新视角新理念。

   “我们不需要回报,只要你给我一个承诺。当有人遇到危难的时候,能够竭尽全力帮助他。”

      如果您能够舍己为人,愿意拯救生命!我们期待您的加入。
      如果您也怀揣同样的梦想,请加入我们。
      如果您也愿意为公益出力,请加入我们。
      公益无疆界,点滴汇龙江。

    在我们辽宁目前只有两只救援队,远远满足不了日益发展的户外活动知识讲解和救援行动。现招募朝阳区域的救援队筹建组 。
联系方式:

辽宁省蓝天救援队联络官--竹林

全国统一救援热线:4006009958

报名邮箱:54923335@qq.com

咨询电话:15941858886

                      期望与您携手共同推动中国紧急救援事业的发展!
发表于 2016-8-1 09:08 | 显示全部楼层
您好,我给你邮箱发送了一份蓝天救援队入队申请表(朝阳区域)希望您能尽快审核!!!
发表于 2018-10-12 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
同在蓝天下,携手为公益。
同在蓝天下,携手是兄弟。
辽宁朝阳路过,,,,,,,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|蓝天论坛APP|蓝天救援丨蓝天救援队丨WWW.蓝天救援.中国 ( 京ICP备16056531号 )

GMT+8, 2018-12-15 00:51 , Processed in 0.058661 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表