设为首页收藏本站

蓝天救援丨中国紧急救援联盟

向雷锋同志学习

无线电专业不知可以收下吗?有驾驶证!
五棵松BG1DRB 发表于 2011-12-7 00:14

必须收
本人是学药的,有急救员证,但是我的时间不准,要是组织需要我,时间允许的情况下,我愿意为后勤组服务
支持熊哥
支持
基本全能
向熊哥报个道,有需要您说话。
小弟不才,无线电就不说了,汽车修理中级技师,学历文凭不高但驾照等级到头了~呵呵,A1A2熟悉操控超大.中.小各类车型车系~~喜欢做饭,会做饭,包子饺子大面条,红烧肉加大白馍~~哈哈。
高低压电工证,随时听候召唤。
参加救援时间不分前后,相关技术能力不分大小,只要有热情并身体力行,行动起来永远更实在。救援队员需要做好思想上的转变,自身价值的体现不仅仅在第一线,做力所能及的事情,也同样是一名志愿者作用的体现。
陈毅说“淮海战役的胜利,是人民群众用小车推出来的”。
驾驶证、急救员证、裁判证、会计证没有~但干着和钱有关的事儿~动手能力还行~车有点小毛病都自己动手~
本人专职,信息技术,网络,综合布线,熟悉进销存管理工作等,在大型商业公司工作7年,具有外企工作经验

其次:动手能力强,具备网络布线,各种施工等能力,多年户外经验,埋锅造饭,营地搭建,老马识途,夜观天象,具备一定风水学尝试等等,哈哈

拥有证件:急救证,驾驶证(B),健康证,mcse,ccna(联合国委任状等任何证件都可以得到)