设为首页收藏本站

蓝天救援丨中国紧急救援联盟

《蓝天核心组 》关于筹备成立蓝天后勤保障部的通知

我不敢登高就来后勤部给队友做后勤保障吧
老bell报名,只要不让我绣花,其他的基本都可以做,24小时在门外候着,有事情就喊我;钟鸣,13901133777
我申请加入不知各位领导可否批准。。。谢谢期盼中!
baorm 发表于 2011-3-10 22:53

热烈欢迎您的加入!
我也想加入
crystal 发表于 2011-3-15 20:03

热爱生活的人我们更欢迎!!
我觉得加入不加入是 次要的 有活叫我 俺休息的时间和上正常班的队友 正好相反 特长 :整理 打扫 做 ...
wewn 发表于 2011-3-20 01:29

有事我会随时通知您的,感谢您的支持!!
建议    对队里装备 按大、中、小、子、细类 进行固定位置存放 编号   在数据库中加入装备说明 a、名称(中 ...
wewn 发表于 2011-3-20 01:41

感谢您的建议,非常好,正在逐步执行,也欢迎您随时参加队内活动!!
熊哥、华哥、C4哥,同行呀!你们还好,3个人,这么大一个川军团,就我一个人
加菲猫 发表于 2011-3-21 16:23

需要人手说一声,我们随时支援!!
我不敢登高就来后勤部给队友做后勤保障吧
风车 发表于 2011-4-25 17:38

需要等高的,更需要后勤保障的,欢迎您的加入!!
老bell报名,只要不让我绣花,其他的基本都可以做,24小时在门外候着,有事情就喊我;钟鸣,13901133777
bell 发表于 2011-5-8 02:19

得嘞,有事一定招呼您!!
如果不嫌远,我可以提供库房。位置在昌平沙河大学城旁边。总面积5000平米,每个房间面积40平米。