设为首页收藏本站

Discuz! Board

2011年北京蓝天救援队转正队员提名

感谢队里的培养和认可,今后会继续努力,看行动吧。
顶一下提名队友~
回复  风语者 ' }. w  o$ \2 G9 f/ ^

' a  N# y# F% x/ u: G8 \
7 S& F( d( _& H3 T    我,kingdom。无名之士。& p- O! U6 v/ j% E- K
kingdom 发表于 7/1/2011 08:39

4 J4 h: w5 p0 h/ e* r/ k1 I
% e; y' S  z3 z1 I; Z' u- w( l* j! B: B, g  M4 T4 d
    哦 呵呵  说网名习惯了,叫呼号倒不知道是谁了
医疗组竟然没有一人转成正式队员!真的很让人心痛啊!  2 b$ N8 C% ~# Q8 [
   医疗组需要发展就需要更多的正式队员,这是对医 ...: I9 X$ x# V# B3 b) h. }6 Z. V
菩提释子 发表于 6/1/2011 23:00

0 A9 A/ |' H7 [8 ~5 c# U/ O
6 z$ ?* C, x) a! g' f' s9 c+ c7 u" k3 j& Q) X/ ]( v
   医疗组做的不错真的,要是这次转正没有医疗组的也不必在意,那说明在别人眼中医疗组还有进步的空间还需要努力。1 C' B1 Z, ~, {7 u& C

9 }4 Y9 H/ f0 C) V- l" W退一万步讲,是不是这个正式队员也没啥,谁来这也不是为这个名分来的,做好自己的事,对的起自己的心,就成了。这个最重要。
恭喜一下!
看来我得努力了 今年多参加活动  争取明年转正
谁说没有医疗组的,我就是,可是谁把我给退出来了?
祝贺大家  向你们看齐!
我也要转正
努力