设为首页收藏本站

Discuz! Board

财务培训----11月14号,地点西单(北京市考试报名开始了,见第二页)。

自学是可以完全学习懂的。但可能花费的时间更长。学习班会针对考试,重点讲解考点和重难点。这也是考前学习班的主要作用,是一种捷径。

经常有这种情况:书看懂了,考试通不过。是应试能力不行。

社会上的过关率是10%,考前辅导班的通过率是90%。这可能跟个人的自我学习能力和自我约束能力有关。
听丛老师讲课去。。。坚持10个周末哦~~
呵呵!姐姐好辛苦的,能坚持说这么长时间的话!
听丛老师讲课去。。。坚持10个周末哦~~
小鼓 发表于 2010-11-22 17:16

小鼓同学也不知道跑到哪里去了。
来晚了来晚了,才看到,还有培训吗??考试报名还来得及吗??松鼠
网上报名时间:2010年11月11日08:00开始,11月17日17:00结束
    现场确认时间:2010年11月22日至11月26日,现场确认办理时间以各报名点安排时间为准
    网上打印准考证时间:2011年3月1日至10日
已经来不及了,唉,明年吧,这一出差真是耽误很多事情啊
这个帖子,啥时候发的,差点漏掉~~

赶紧添加RSS订阅去。
帆云 发表于 2010-11-8 15:52

怎么添加订阅?我的提醒里面只有我自己的帖子互动信息啊
我也想订阅呀
顶......叹为观止.....

魔兽世界代练 http://www.mssjdn.com 恒宝魔兽俱乐部